太空探测器是由什么的推动力发射到太空中的?

太空探测器是由什么的推动力发射到太空中的,它是什么人在一千多年前发明的

全部答案

  • 35年前的昨天,即1969年7月20日,美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗和埃德温·奥尔德林乘“阿波罗11号”宇宙飞船首次成功登上月球,实现了人类登上月球的梦想。从1969年到1972年,美国共进行了5次“阿波罗”飞行,共有12名宇航员登上月球。这一系列“访问”大大丰富了人类对月球的认识。“阿波罗”登月计划只是一个起点,它留下了许多未竟的事业 。许多宏伟设想还有待实现,许多突破还有待完成。   登月35年后的美国载人航天  35年前的今天,美国宇航员阿姆斯特朗成功登上了月球。35年过去了,美国虽然没有再登上其他星球,但仍保持了世界载人航天和宇宙探索强国的地位。它不仅建立了实验型空间站,研制出航天飞机,而且制定了重返月球并从月球出发,将人类送上火星的庞大载人航天计划。

    繁***