我想认证游戏和音乐微博怎么?

我想认证游戏和音乐微博怎么写

全部答案

  •   腾讯微博企业认证,你点进去后填写相关内容,下载《企业认证申请表下载》,填好后盖上企业的公章,扫面上传到认证页面。就可以提交认证。然后拿到公司的营业执照及法人省份证号,在后续的页面中填上,就可以了。然后就是等腾讯确认了。
    新浪
    如何申请认证?
    个人认证
    认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。
      了解详情>> 基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100、关注数不低于50。 立即申请 机构认证 (政府、媒体、校园、企业、网站、应用等官方帐号均可申请机构认证) 政府官方认证: 公安机关、司法、交通、旅游、医院、卫生、市政、工商等政府机构官方帐号认证。
      了解详情>> 《政府官方认证公函》(点击下载) 立即申请 媒体官方认证: 报纸、杂志、电台、电视台官方帐号、栏目官方微博等帐号认证。了解详情>> 《媒体认证申请公函》(点击下载) 立即申请 企业官方认证: 有营业执照和公章的盈利型企业官方帐户均可申请企业认证。
      了解详情>> 《企业认证申请公函》(点击下载) 立即申请 网站官方认证: 有独立域名和合法资质的网站官方账号认证。要求:微博昵称与头像体现网站名称与LOGO,企业官网和微博网站不在认证范围内。了解详情>> 立即申请 校园官方认证: 校园官方、团委、院系、社团、校友会等官方帐号认证。
      了解详情>> 《校园认证申请公函》(点击下载) 立即申请 应用官方认证: 仅限微博应用的官方帐号认证。了解详情>> 立即申请 机构/团体官方认证: 图书馆、博物馆、美术馆、粉丝团体、体育俱乐部、车友俱乐部、影视话剧等官方帐号认证。
      了解详情>> 《机构认证申请公函》(点击下载) 立即申请 新浪微博已为港澳台及海外用户开通线上申请功能,如在申请中遇到问题,请私信@微博客服。 帮助与建议 各类认证相关问题与建议请查看帮助中心,新浪微博将充分考虑用户的建议,为用户提供更满意的服务。
       认证合作 个人真实身份认证,由国政通提供支持。确保通过新浪认证的个人用户均为真实的个人用户。

    金***