和悦rs2012款舒适型和标准型有什么不?

和悦rs2012款舒适型和标准型有什么不同

全部答案

  •   对比车型
        左右拖动图片可改变车型在列表中的位置
    只显示不同点
    ●标配 ○选配  - 无

    按住鼠标左键,可拖动到其他列
    和悦RS
        1。5L 宜家系列 手动 舒适型 五座 2012款
    pk删除换车右移
    首选车型

    按住鼠标左键,可拖动到其他列
    和悦RS
        1。
      5L 宜家系列 手动 标准型 2012款 左移pk删除换车 按住鼠标左键,可拖动到其他列 按住鼠标左键,可拖动到其他列 按住鼠标左键,可拖动到其他列 基本信息 厂家指导价 6。58万 6。28万 参考成交价 无 无 降价优惠 无 无 保修政策 三年或10万公里 三年或10万公里 排量(升) 1。
      5L 1。5L 变速器型式 5挡 手动 5挡 手动 基本性能 综合工况油耗 6。70L/100km 6。70L/100km 市区工况油耗 8。30L/100km 8。30L/100km 市郊工况油耗 5。
      70L/100km 5。70L/100km 百公里等速油耗 6。60L(90km/h) 6。60L(90km/h) 网友油耗 8。7L/100km 11L/100km 最小转弯半径 5。50m 5。50m 驱动方式 前轮驱动 前轮驱动 乘员人数(含司机) 5 5 整备质量 1395kg 1395kg 满载质量 1770kg 1770kg 最高车速 175km/h 175km/h 车身结构 车门数 5 5 车身型式 两厢 两厢 天窗型式 - - 外部尺寸 长 4550mm 4550mm 宽 1775mm 1775mm 高 1600mm 1600mm 轴距 2710mm 2710mm 前轮距 1505mm 1505mm 后轮距 1495mm 1495mm 最小离地间隙 170mm 170mm 内部尺寸 行李箱容积 1470L 1470L 行李箱最大拓展容积 2100 2100 行李箱打开方式 上掀 上掀 燃油&发动机 燃油箱容积 55L 55L 燃料类型 汽油 汽油 供油方式 多点电喷 多点电喷 发动机型号 HFC4GB2。
      3C HFC4GB2。3C 排量 1499mL 1499mL 最大功率 83kW 83kW 最大功率转速 6000r/min(rpm) 6000r/min(rpm) 最大扭矩 146Nm 146Nm 最大扭矩转速 4000r/min(rpm) 4000r/min(rpm) 气缸排列型式 L型 L型 发动机位置 前置 前置 进气型式 自然吸气 自然吸气 汽缸数 4 4 每缸气门数 4 4 压缩比 10。
      50:1 10。
      50:1 缸体材料 铸铁 铸铁 环保标准 国4 国4 最大马力 113Ps 113Ps 底盘操控 转向助力 液压 液压 变速箱类型 手动 手动 挡位个数 5 5 前制动类型 实心盘 实心盘 后制动类型 盘式 盘式 手刹类型 手刹 手刹 前悬挂类型 带稳定杆麦弗逊式前独立悬挂(采用脉冲控制减震器) 带稳定杆麦弗逊式前独立悬挂(采用脉冲控制减震器) 后悬挂类型 带稳定杆双连杆式后独立悬挂(采用脉冲控制减震器) 带稳定杆双连杆式后独立悬挂(采用脉冲控制减震器) 轮毂材料 钢 钢 前轮胎规格 205/55 R16 205/55 R16 后轮胎规格 205/55 R16 205/55 R16 备胎类型 非全尺寸 非全尺寸 外部配置 车身颜色 珠光黑,象牙白,水晶银,辣椒红,中国蓝,钛晶灰 珠光黑,象牙白,水晶银,中国蓝,辣椒红,钛晶灰 车顶行李箱架 - - 运动包围 - - 车窗 前后电动窗 前电动窗 电动窗防夹功能 - - 后窗遮阳帘 - - 后雨刷器 - - 感应雨刷 - - 内后视镜防眩目功能 - - 外后视镜电动调节 ● - 外后视镜电动折叠功能 - - 外后视镜加热功能 - - 外后视镜记忆功能 - - 前照灯类型 卤素 卤素 前雾灯 - - 前大灯自动开闭 - - 前照灯照射范围调整 ● ● 前照灯自动清洗功能 - - 行李箱灯 ● ● 高位(第三)制动灯 ● ● 日间行车灯 - - 车内氛围灯 - - LED尾灯 ● ● 后排侧遮阳帘 - - 内饰 方向盘表面材料 PVC塑料 PVC塑料 方向盘调节方式 手动 手动 座椅颜色 双色内饰,浅色内饰,深色内饰 双色内饰,浅色内饰,深色内饰 座椅材质 织物 织物 运动座椅 - - 座椅按摩功能 - - 座椅加热 - - 驾驶座腰部支撑调节 - - 驾驶座座椅调节方式 手动 手动 驾驶座座椅调节方向 4 4 副驾驶座椅调节方向 4 4 前座中央扶手 - - 后座中央扶手 - - 儿童安全座椅固定装置 - - 后排座位放倒比例 4/6 4/6 方向盘上下调节 ● ● 方向盘前后调节 - - 自适应巡航 - - 座椅通风 - - 第三排座椅 - - 电动座椅记忆 - - 影音空调 车载电视 - - 中控台液晶屏 - - 后排液晶屏 - - 扬声器数量 4 4 空调 ● ● 空调控制方式 手动 手动 后排出风口 - - 外接音源接口 USB USB 人机交互系统 - - 后排独立空调 - - 温度分区控制 - - 空气调节/花粉过滤 - - 便利功能 定速巡航 - - GPS导航系统 - - 倒车雷达(车后) ● ● 倒车影像 - - 中控门锁 ● - 胎压监测装置 - - 车载电话 - - 蓝牙系统 - - 车载冰箱 - - 多功能方向盘 - - 无钥匙启动系统 - - 遥控钥匙 ● - 遮阳板化妆镜 - - 自动泊车入位 - - 并线辅助 - - 主动刹车/主动安全系统 - - 夜视系统 - - 全景摄像头 - - 整体主动转向系统 - - 安全配置 刹车防抱死(ABS) ● - 车身稳定控制(ESP/DSC/VSC/ESC等) - - 刹车辅助(EBA/BAS/BA/EVA等) - - 制动力分配(EBD/CBC/EBV等) ● - 牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC等) - - 电子防盗系统 ● - 发动机防盗系统 ● - 驾驶位安全气囊 ● - 副驾驶位安全气囊 ● - 前排头部气囊(气帘) - - 后排头部气囊(气帘) - - 前排侧安全气囊 - - 后排侧安全气囊 - - 前安全带调节 高度可调 高度可调 安全带预收紧功能 ● ● 安全带限力功能 ● ● 后排安全带 ● ● 儿童锁 ● ● 车门防撞杆(防撞侧梁) ● ● 膝部气囊 - - 安全带未系提示 - - 车内中控锁 ● - 自动驻车 - - 上坡辅助 - - 陡坡缓降 - - 你也可以在汽车网上做对比,亲,记得帮我好评哦。

    林***