怎么从长春火车站到长沈立交?

怎么从长春火车站到长沈立交桥

全部答案

  • 如果乘公交可以坐9路到欧亚卖场,打车的话25左右司机会以最快的速度给你送到。

    W***

  •   约15。8公里/27分钟
    显示全部详情
    长春火车站
    收起1。 从起点到辽宁路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转
    2) 行驶20米,右转进入辽宁路
    收起2。 辽宁路
    1) 沿辽宁路行驶1。7公里,在芙蓉桥右前方转弯进入青荫路
    2) 沿青荫路行驶10米,在芙蓉桥调头
    3) 继续沿青荫路行驶10米,在芙蓉桥右后方转弯进入辽宁路
    4) 沿辽宁路行驶530米,过左侧的金三角大厦约310米后,直行进入安达街
    收起3。
       安达街 1) 沿安达街行驶1。6公里,过右侧的七一大厦约310米后,朝解放大路/工农大路/开运街方向,右前方转弯进入西解放立交桥 2) 沿西解放立交桥行驶280米,过西解放立交桥约390米后直行进入开运街 收起4。 开运街到终点 1) 沿开运街行驶7。
      8公里,直行进入长沈路 2) 沿长沈路行驶530米,在第2个出口稍向左转进入腾飞大路 3) 沿腾飞大路行驶1。3公里,左后方转弯进入西四环路 4) 沿西四环路行驶840米,到达终点 长沈公路立交桥。

    不***