北京有销售深圳铭优LED产品的?

北京有销售深圳铭优LED产品的吗

全部答案

  •   企 业 名 称:深圳铭优光电有限公司
    所 属 网 库:深圳照明网库
    联 系 人:刘奕赏先生
    主 营 产 品:外露灯串 模组 广告发光字 护栏管 点光源
    公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 松岗潭头四村七巷三号706
    联 系 电 话:86-0662-5255226
    电 子 邮 箱:kexingsz@126。
      com 邮 政 编 码:528000 移 动 电 话:1591547。。。。评论该公司即可查看手机号码 经 营 模 式:个体经营 主 营 行 业:其他室外照明灯具 网址:http://zm。fa08。com/4739。html 深圳铭优光电有限责任公司是外露灯串、模组、广告发光字、护栏管、点光源等商品专门生产加工的个体经营,公司本部设在深圳,深圳铭优光电有限责任公司自有完好、科技的商品质量的管理系统。
      深圳铭优光电有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到深圳铭优光电有限责任公司考察、指点和业务洽谈。

    大***

  • 你好,可能是系统出现故障了,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧。

    我***