遵义三日游 有什么好玩的地方 各位朋友们给推荐几处呗?

遵义三日游 有什么好玩的地方 各位朋友们给推荐几处呗~

全部答案

  • 遵义会议会址。茅台,沙滩,娄山关.海龙屯

    黔***

  • 海龙屯.沙滩.遵义会议会址,茅台酒.这基本上包括了这里的核心游览项目.同时祝你玩的开心!

    黔***

  • 遵义会议纪念馆、红军山、国酒茅台、四渡赤水纪念馆、赤水竹海、十丈洞瀑布、丹霞地貌、湄潭茶乡

    龚***

  • 遵义这个地方,主要是以红色旅游为主、吃特色小吃为辅,而且最好的时间是秋季、夏季。                                                   必到的地方:遵义会址纪念馆;可去的地方:海龙屯、遵义凤凰山及红军山(可通走)。赤水                                  泡温泉可以考虑去绥阳或者汇川区的温泉城

    o***

  • 郊区有几处温泉,大板水和海龙囤景区,市中心凤凰山。赤水市的燕子崖、竹海、四洞沟可以玩两天(距遵义市区大约4小时路程,高速,途经茅台、习水)。湄潭县乡间可以逛逛,有一新修温泉中心(40分钟,高速)。往绥阳县(40分钟)有云门囤景区、温泉等。基本上每个县都有具贵州或少数民族特色的景点和山水

    真***

  • 遵义三日游?如果把周边县和郊区都算进去,三天不够,如果只在两城区玩,一天足够啦,请自行百度遵义红色旅游路线,遵义很小的,其实来遵义就是品尝美食呀,城市里也就在凤凰山,红军山一带玩一下。

    C***