帮我说说沈阳那里好玩?

帮我说说沈阳那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部答案

  • 这个季节来沈阳其实没什么玩的。也就能逛逛街  中街太原街什么的。暖和点了之后来可以到棋盘山,方特欢乐世界,抚顺海洋馆玩玩。

    尛***

  • 金碧辉煌大酒店、老边饺子

    伊***

  • 西塔挺好。中街可以逛街是很集中的商圈。

    树***

  • 中街,故宫,北陵,世博园,怪坡!

    弘***

  • 中街。。大悦城。四个馆。。。还有盾安新一城的聚乐港大巴菲很好吃,

    嗄***

  • 其实我呀对沈阳一点都不熟

    木***

  • 沈阳有东陵和北陵分别是努尔哈赤和皇太极的陵墓,中街,沈阳最繁华的的街道,在大东区有刘老根大舞台和沈阳故宫,分别在中街中段,中街好吃的有李连贵熏肉大饼,中华老字号,那家血肠,可以品尝下,至于其他的,中街的大肉串是有名的,甜点有中街冰淇淋。其次,还有大帅府,是当年张作霖张学良的府邸,背面有棋盘山,沈阳世博园,现在类似游乐场,这个季节棋盘山应该还能滑雪,浑南是新开发的,去年举办过全运会的场馆。特别提醒,铁西广场往南的下一站有一个很偏僻的小楼,里面有一个在家属楼里面开的饭馆,叫群乐小炒,他们家的辣炒机架和肉末茄子真是一绝,不过不好找,沈阳7中还是17中的人都知道那里,我也就吃过两次,地方太偏了。不过味道绝对棒。冷面也可以尝试下,西塔冷面,跟朝鲜冷面略微有点不同,但是现在沈阳的天气吃那个有点凉。就这些了。希望能帮你。

    队***