太原火车站至山西天汇莱特会展中心怎么走 第一次去太原?

太原火车站至山西天汇莱特会展中心怎么走 第一次去太原,不知道怎么走

全部答案

  • 从起点到东中环路
    1) 从起点向正北方向出发,沿建设北路行驶20米,直行
    2) 继续沿建设北路行驶90米,在第1个出口直行
    3) 继续沿建设北路行驶400米,过右侧的龙城大厦,右转进入五龙口街
    4) 沿五龙口街行驶1.4公里,过右侧的五龙大厦约310米后,左转
    5) 行驶320米,右后方转弯进入东中环路
    收起2.
    东中环路到终点
    1) 沿东中环路行驶7.9公里,直行进入南中环街
    2) 沿南中环街行驶3.9公里,过右侧的数码港A座约270米后,右转进入创意街
    3) 沿创意街行驶130米,到达终点

    李***

  • 给您五条线路:1 步行至火车站, 乘坐55路公交车,在体育路科技街口下车(16站),步行至山西天汇莱特会展有限公司;2.步行至火车站,乘坐21路公交车,在高新开发区下车(16站)步行至山西天汇莱特会展有限公司(大概一公里)3.步行至火车站,乘坐825路公交车,在高新开发区下车(17站)步行至山西天汇莱特会展有限公司(大概一公里)4.步行至火车站,乘坐859路(火车站-西华苑)公交车,在青年路口下车(3站)步行至青年路口,乘坐51路公交车,在体育路科技街口下车(15站)步行至山西天汇莱特会展有限公司5.步行至火车站,乘坐618支公交车,在青年路口下车(3站)步行至青年路口(3米左右)乘坐51路公交车,在体育路科技街口下车(4站)步行至山西天汇莱特会展有限公司

    蛋***

  • 	600米
    步行至 火车站
     	16站
    乘坐 55路, 在 体育路科技街口站 下车
    570米
    步行至 山西天汇莱特会展中心

    C***