中国6X6轮式步兵战车底盘转向系的主要结构组成及传动过程是怎样?

中国6X6轮式步兵战车底盘转向系的主要结构组成及传动过程是怎样的

全部答案

  • 我军92式WMZ551A轮式6x6轮式步战车, 战斗全重:≤18吨,乘员3人[车长,炮长,驾驶员,载员9人],主要武器:一门25毫米速射机关炮,火炮射界:-6°至+18°,战斗射速:6-8发/分,一挺独立俯仰的7.62毫米并列机枪,炮塔上装有76毫米榴霰弹发射器8具,弹药基数:火炮XXX发,7.62枪弹2000发,76榴霰弹8发,步战车长6.8米;宽2.86米;高2.87米;非常便于空运,单位功率15.3千瓦/吨,车底距地高0.41米,具有较高越野性,系水陆两栖装甲车,水上速度8.5千米/小时;陆上最大行驶速度100千米/小时;最大行程800千米,越壕宽1.2米,越垂直障碍0.55米,最大爬坡度30度。使用轮胎中央放气系统,越野性强,装有集体超压三防装置,自动灭火装置和防弹轮胎,轮胎被弹片击穿后,以40公里时速可行驶100公里,脱离危险抢修。有较强的装甲防护能力,夜视功能完备。

    云***