读书郎f22语文能下载?

读书郎f22语文能下载吗

全部答案

  • 您可以去百度上搜索(教学课件搜集网或者读书郎教材下载中心)几个字,排在最前面的网页就是额,进去后先选择您所在的网络区域(电信或者网通),然后选机型,再选择课件类型下载,一定要选跟小孩子书本同步出版社的教材额,下载后放到机器相应文件夹即可!
    例如:要下载点读机F22的人教小学一年级语文的课本点读教材,进入教学课件搜集网——选择网络区域——选择点读机目录下的F22——-点击课本点读——在左侧菜单栏上选择语文(全部)——选择跟小孩课本相应的出版社点击进入下载页面——核对出版信息是否和课本一样,最后点击下载即可(下载方式有迅雷和普通下载两种方式——下载后拷贝到点读机(点读学习)文件夹即可!!! )

    许***