重庆农村商业银行的交易号怎么查?

全部答案

  • 重庆农村商业银行客服电话

    z***

  • ·   如果开通过网银,直接在个人网上银行的账户中即可查询历史明细。
        如果没有开通网银可以在柜台要求打印交易明细的,但是如果时间很长的明细打印是有收费的。
        开通网签客户:只要是我行合法账户的客户,无需到银行柜台签约即可凭卡号、在线申请重庆农村商业银行个人网上银行,享用个人网上银行的部分服务(账户余额查询、交易明细查询、账户密码修改、账户挂失等一系列公共交易服务)。

    給***

  • 会有一张交易凭条可以查询的。

    点***

  • 可以到营业厅查询
    希望对你有帮助、
    麻烦好评、谢谢

    气***