谁能告诉我,去清远玩?

谁能告诉我,去清远玩,那些地方必须去?那些小吃必须吃?

全部答案

  • 一漂二泡三叫鸡,漂流,温泉,清远鸡~!

    小***

  • 泡温泉.玩漂流   小吃吗 不是很清楚  试试走地鸡吧

    凌***

  • 我是清远本地人,我认为清远的漂流是必须玩的,比较出名的黄腾峡和古龙峡漂流;还可以去泡下温泉,推荐新银盏温泉和清远佛冈的聚龙湾温泉;其他景点还有牛鱼嘴、百步梯、飞来峡(这个经典强烈推荐!)等等。至于第二个问题,必须要吃的...非清远鸡莫属!可以毫不夸张的说,吃过正宗的清远鸡之后,你会觉得其他品种的鸡是如此的淡然无味...最后,希望你在清远能玩的开心!

    危***

  • 清远吧,漂流是首选,不过最近都下雨就没什么意思了,其次泡泡温泉咯,三坑和银盏都有,不过建议去三坑的!至于小吃,清远的小吃不出名,清远主要吃鸡和鹅,西门塘有个明兴猪肚鸡我推荐一试!

    两***

  • 来清远夏天玩漂流冬天泡温泉,吃清远鸡就肯定必不可少!

    m***

  • 现在过来清远玩,这个季节,就是去漂流了,有好多地方,最刺激的数黄腾峡,还有就是古龙峡,玄真漂流,牛仔谷,清泉湾等等!吃的话,来到清远肯定要吃正宗的清远鸡了

    绝***