怎么在当当网上开店怎么在当当网上开?

怎么在当当网上开店怎么在当当网上开店

全部答案

  •   1。入驻商家流程
    注册——提供资质——确认招商条件——签订合同——缴纳费用——开通后台权限
    1、注册当当网用户,成为当当网买家。
    2、提供资质、了解招商条件
    3、签订合同
    4、交纳相关费用
    5、开通后台,成功入驻。
    2。入驻所需资质
     需具备以下条件之一
    1、品牌商
    2、P品牌授权商《获得国际或国内知名品牌的授权(网络)》
    3、P品牌零售商
    3。
      入驻所需资信材料 1、企业营业执照(不包括个体营业执照) 2、税务登记证 3、企业法人代表证书 4、品牌授权(或商品质量保障):国家规定的奢侈品品牌需要品牌授权 4。当当网优势 拥有高度集中的高端消费者的网络购物平台;平台商品全部采用直供式,来自于品牌商、生产者、或其授权代理商; 专业的招商管理和营运服务团队,提供周到的开店培训指导和一对一的咨询服务,为您快速建立全新的网络销售渠道。
       有选择性的招商,采取严格的淘汰机制主动汰换业绩差的商家 严格控制销售同一商品的商家不超过3家,限制恶性竞争 加强假冒伪劣商品的监管,一旦发现及时下架,保障正品的销售。

    乐***