逆战恐怖吗?

逆战恐怖吗????????

好评回答
    逆战的生化效果比CF好,CF的生化大部分都是机器人,没有什么恐怖之类的,而逆战恰恰相反,逆战的生化外表大部分都是以人的外表变异进行创造的,而且不用像CF一样充钱买角色,直接就有三个初始角色让你选,生化进化的能量什么的跟CF一样,而且吸收能量的时候更快,防止被英雄无意间发现秒杀,天花的形象设计更是突出,攻击力和英雄形成了一条线的状态,不像CF的终结者,一个重击6000HP,让玩家感到无助感和被虐感,虽说优点很多,但是如果你真的要专门寻求恐怖的话,还是去玩CS

    花***

    逆战的生化效果比CF好,CF的生化大部分都是机器人,没有什么恐怖之类的,而逆战恰恰相反,逆战的生化外表大部分都是以人的外表变异进行创造的,而且不用像CF一样充钱买角色,直接就有三个初始角色让你选,生化进化的能量什么的跟CF一样,而且吸收能量的时候更快,防止被英雄无意间发现秒杀,天花的形象设计更是突出,攻击力和英雄形成了一条线的状态,不像CF的终结者,一个重击6000HP,让玩家感到无助感和被虐感,虽说优点很多,但是如果你真的要专门寻求恐怖的话,还是去玩CS(反恐精英)吧

    陆***

其他答案