如何开通QQ等级大人图?

如何开通QQ等级大人图标

全部答案

  • QQ等级达人图标是等级加速较快的QQ用户的尊贵标识。点亮QQ等级达人图标,标志着您正在加速升级QQ等级,向好友彰显您的等级加速成就。
      当您过去7天的等级活跃天数累计达到14天时,QQ等级达人图标自动点亮;如果您过去7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭。查看我的今日等级加速状况
      QQ等级达人图标会显示在迷你资料卡、个人资料卡等场景。您可以查看自己的等级达人状态以及好友的等级达人图标状态。
    【QQ等级达人图标点亮熄灭详细规则】
    如果您过去7天的等级活跃天数累计达到14天,QQ等级达人图标自动点亮。
    如果您过去7天的等级活跃天数累计小于14天,QQ等级达人图标自动熄灭。
    您可以在QQ图标管理器设置隐藏QQ等级达人图标。
    帮到你就给个好评吧

    时***