捷豹车电瓶无电怎样打开后备?

捷豹车电瓶无电怎样打开后备箱

全部答案

  • 捷豹打开后备箱不需要通电,是通过拉线拽动后备箱锁扣的;打开捷豹后备箱的具体步骤如下:一、打开捷豹驾驶室这边的车门。二、拉起捷豹手刹,防止溜车,避免发生危险。三、按一下捷豹位于驾驶员腿部左侧A柱上的后备箱开关。四、按一下捷豹后备箱的锁扣。五、向上掀起捷豹的后备箱,后备箱就打开了。

    A***

  • 钥匙上有后备箱的开关,主驾驶靠门那边的下方,有后备箱开关。这两个地方要是都打不开,那你的车已经无法启动了吧,那只能叫救援了。XF属于高端车,不要随便自己拆卸电瓶件,很容易造成电脑乱码,本身XF的电子件就比较复杂,乱码之后,故障会一个接一个。叫24小时救援,拖到修配厂。

    超***