支付宝账户进行实名认证之后如何取消?

帮朋友问问,支付宝账户进行实名认证之后如何取消。

全部答案

  •   解除支付宝的绑定也是有条件限制的哦: 1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。  2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理账户”中自行解除绑定。
      绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。 3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。 4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。
      绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。 。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。

    总***

  •   方法一:通过认证授权(参考help。alipay。com/support/466-539/0-539。htm)前提是必须已经有一个账户通过支付宝实名认证,那么您可以到您未通过实名认证的那个支付宝账户中去申请认证认证授权的申请步骤:1、填写已通过认证的个人信息→ 2、填写已通过认证的证件信息→ 3、填写已通过认证的账户Email 系统会提示您到您已经通过实名认证的账户进行授权,确认后即,该账户就通过实名认证了

      方法二:通过支付宝个人实名认证(参考help。
      alipay。com/support/help_detail。htm?help_id=1495)现在认证不需要上传身份证和户口之类的 办张银行卡(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行)就可以了 请您去银行/登录网银查询提交认证银行账户的明细,此金额在1元以内,有明确显示,单笔汇入不需计算,请您核实后登录www。
      alipay。com进入您的支付宝账户,进入后看到"您好,***欢迎回来。您的支付宝认证正在进行中,请点此查看详细信息"的字样,点击查看进入后去第三步银行账户核实确认金额,您有2次机会输入支付宝给您汇款的金额,如果输入错误2次,您的银行账户信息核实会被置为失败。
      失败后是需要您重新提交银行卡认证信息的。

    分***