我的世界电脑版解密地图如何安?

我的世界电脑版解密地图如何安装

全部答案

  • 打开压缩包 能看到里面有个文件夹,
      然后找到你的minecraft文件夹 (.minecraft),
      可以看到里面有一个save文件夹 这就是你的存档文件夹.
      把压缩包(文件夹的话直接放到里面就好了 不要把里面的东西放到save文件夹里!)里的文件夹扔到里面去 然后...Play吧!

    月***

  • 打开压缩包 能看到里面有个文件夹,  然后找到你的minecraft文件夹 (.minecraft),  可以看到里面有一个save文件夹 这就是你的存档文件夹.  把压缩包(文件夹的话直接放到里面就好了 不要把里面的东西放到save文件夹里!)里的文件夹扔到里面去 然后...  Play吧!

    無***