天津有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ?

天津有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ,打算去玩几天主要是市中心吧 交通便利的地方 也就是景点附近和购物的地方 求亲们帮忙

全部答案

  •   个人建议你住小白楼的莫泰168,提前在携程或艺龙订好,一百多一晚,具体地址是南京路与湖北路交口,从天津站坐808/97路到小营门下车即到,十分方便,如果打车起步价9块,最多11块就到,不过在天津站打车要排队很久。小白楼是天津的CBD,个人在北京天津都呆过多年,其地位相当于王府井之于北京吧,高大上啥都有。
      来天津必去五大道,小白楼走过去三分钟,可以坐马车游览,不过价格不菲。走十分钟到天津图书大厦,下面小宝栗子,是最好的栗子,建议尝尝。去南开大学的话,对面曲阜道坐643。去古文化街,都是卖假古董,便宜工艺品的,不伦不类,跟北京琉璃厂完全俩概念,不过有泥人张和娘娘庙,人也多,去那在酒店旁边音乐厅坐车就到。
      去购物的话,去滨江道,相当于北京西单吧,人很多,各种商场和美食,音乐厅坐车就到。滨江道吃饭建议你去伊势丹8楼吃绿色庄园,韩国人开的,个人觉得很不错,俩女生也就一二百。晚上可以去天津站河边坐轮船,海河夜景还不错,一百一位。总之,天津实际没啥玩的,好的景点基本没有,小白楼是最中心的地方,去哪里都方便,本人以在天津市区呆了N多年的经验这么告诉你。
      有问题可以站短我。

    A***

  • 除了市中心的如家 汉庭 你可以住诚基中心 离着近还便宜

    Y***

  • 白天去古文化街了解天津文化挺有特点特色的 购物去滨江道和平路各大品牌应有尽有 晚上去意式风情街小酒吧坐坐  夜景很美  吃饭去南市食品街 各种天津小吃

    Y***

  • 那就是快捷酒店了,如家,锦江,都可以,可以在网上预定,我记得火车站那里就有一家锦江,和平路上也有一家快捷酒店,不记得名字了

    脂***

  • 两个女生的话应该是对卫生要求挺高的,不建议住私人旅社,卫生无法保障,其实还是快捷酒店比较好,不用住市中心,离地铁近就可以,然后团购一个什么如家之类的团购券,经济实惠,而且交通方便,如有疑问,欢迎继续咨询咯

    布***

  • 快捷酒店吧(古文化街旁有个格林豪泰,周边旅游资源丰富)。日租房便宜但不安全,卫生条件也差

    胡***