4的坦克世界8级金币车哪个最赚钱?

9.4的坦克世界8级金币车哪个最赚钱?

全部答案

  • 挣钱最快是59,
    个人推荐是狮子。

    59这车很差劲,炮弹水平也就是7级车的水平,但分房很好,几乎总是在6,7,8级房里面,  对手就是59自己和一些低级车,对手差劲自然打的多,

    59的优点速度快,时常绕死各系td,装甲也算凑合。59作为8级车,和同级车比,优势很低,但对手总是一些低级车如is,虎p,kv1s,等。所以杀伤也过得去。但如果遇见一般8级车就显得尴尬,如-3,1948,-6这些车几乎打不穿,所以绕才是关键。

    狮子典型的炮猛甲厚,购买所需钱也比一般金币车贵,炮弹穿深很高,足以对付9级车,虽然也是经常在8级房,但相比59,狮子的分房稍微上调一点,
    不过炮弹好就能打出伤害,是重坦克,所以速度有些慢。

    王***