求各位大神指导指导啊!对于习惯玩重型的孩子来说,靠金币车赚钱哪个比较合适?59?KV5?狮子?

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我买的59,前些日子有活动,送vip,我一上午刷了200w,还没怎么好好打,胜率50%左右,带vip我最多一把净赚10多w,平均也在5w以上,不带的话上去就死也有1w的净收益,总之玩了高级车没金币车会很痛苦。我不挺kv5,太脆,狮子脆起码炮狠,躲起来打黑枪非常棒。
    至于买哪个,我建议你老老实实升原有的,金币车买哪个都赚钱,我用-4,-7,然后用金币车养,毕竟金币车才8级,进了十级房怎么你都打不动,非常痛苦,再碰上212 261那样的,秒你都很正常。
    个人观点,仅供参考,有不同意见可以单聊。

    r***

  • KV-5皮厚炮小
    狮子皮薄炮大
    59综合能力好   你喜欢用重坦 个人建议不买59
    有V
    狮子我一次最多12W
    59一次最多14W
    kv-5 一次最多7W
    没V没试过..

    黑***

  • 狮子,在 是59,最后是 KV5

    2***

  •        绝对的狮子刷钱快,狮子虽然容易进10级房,但是他基本什么车的正面都能打的穿,-7、老鼠、100都没有问题,虽然他的炮弹是贵了点,但是和他的收益比起来,都是毛毛雨,毕竟它是最贵的金币车,而且正面同级车打他很容易跳,你说59和KV5行吗?
          59现在是出了名的弹药架,完全替代了44的位置,至于KV5,起码我是觉得在他的胸前的两个炮炮穿的小乳房没有被去掉之前,是不建议你买的。
          所以,你还是买狮子吧,什么车都能打,又都打得动,很有快感。

    灭***

  •     既然你习惯玩重坦,还是推荐你玩   狮子  !!!
    推荐理由:1、3个坦克银币系数差不多,
              2、3个坦克定位不同,
                 KV-5就是顶着对射,正面除了那几个弱点,对8级以下的坦克是个威胁,
                 59式是中坦,现在的版本分房优势没有了,会进10级、9级房,你习惯玩重坦,就肯定要正面对抗,不建议你玩它,对不过的。
                 狮子就是黑枪,基本没他吭不动的,不要走到最前面,后面黑枪的干活,钱爽爽的。有VIP的话 一把7W左右可以拿到,

    2***

  • 我在用狮子 有v 一局一般净赚4万 手气好了8万的也有 打的还算行 速度也就那样(不会慢到哪去)关键是什么人都能打 这点很爽

    2***

  • 狮子 59 我都有…… 给你个建议。 狮子皮脆,这是真的。 尼玛59 经常被爆 弹药架 更是 事实…… 坑爹网 除了会坑爹 他还会什么? 所以还是狮子吧;玩习惯重T 你也 不习惯中T

    圆***

  • 59

    圆***

  • 买什么59 狮子 KV4 纯扯淡 浪费钱 每天刷4小时 一个星期就能买-4

    圆***

  • 59的收益率最高,但由于现在分房变差,所以收益下降不可避免。
    kv5最高进9及房,而且全身装甲都很厚,除了正面有两个大弱,而且火炮就是kv的107炮弹速加快版,别的都没有变化,想打9级车还是蛮吃力的。狮子能进10级房,但碰不到261,92,e等顶级火炮,而且火炮威力巨大,打老鼠炮塔正面也有50的概率穿。但是装甲太薄了,而且正面被击穿极易起火,子弹也贵。所以我个人看来,从赚钱角度来说,kv5>狮子>59

    1***