坦克世界哪辆8级金币车最好?

全部答案

  •   我个人有狮子T34和59。狮子是自己买的打钱车,59是过生日朋友送的,T34是美系改TD线送的。狮子我玩的最多,因为我以前也缺钱,所以买的狮子。这车基本没装甲,炮炮穿车身,卖头还行。炮穿深也行,伤害较小。打钱不错,基本两炮就回本了T34我没开过几次,因为我现在已经不缺钱了,没怎么用金币车打。
      但刚送的时候也开过几次。这车感觉比狮子好用,缺点也是基本没有装甲,但炮比狮子猛不少,射速低一点,打伸缩比狮子有优势,因为伸缩基本都是炮装好了才出门开炮。就我有的这两辆重坦我狮子以前最多一次打过16W钱,有VIP,基本上做到一局打穿十几发就有10多万了,而且如果是高级车,那就钱会很多了,狮子射速快,很准,经常可以拿神炮手,缺点是他的启动没T34快,速度慢,不要看那个35的速度,其实也就能开20几。
      T34比狮子快些,但已经是可以接受的范围了,这个车炮穿深比狮子更高,而且平均伤害多80,狮子打所有车正面弱点已经能炮炮穿,T34更没压力,狮子有可能打不穿E100老鼠摆姿势的首下,T34没压力,缺点是他这炮不太准,而且炮塔转速太慢,可以当个带炮塔的TD用,狮子远程狙击那感觉很爽,T34就有点悬另外我有的中坦59。
      这车可以说是娱乐车,赚钱能力按理说不如上面两个。毕竟钱主要还是看自己的伤害。59的炮170穿深本来打8级车正面就有压力。但可以轻松的玩。点点灯让队友打打说不定钱也是有可能过10W。我就几次上10W的。59削弱了几次,赚钱大不如前,以前经常打出20W的那些现在也就10W出头。
      另外,59分房不好,很少进8级房,而且作为8级中坦,基本8级其他系中坦遇到没能打过的,除非对面技术不行,罗林过来抽一顿跑了都没脾气。但本身中坦我个人觉得会比中坦玩的轻松。而且不容易玩腻。另外说下wz111。这货就一垃圾。我虽然没有。但在这车还没出的时候有人问过这车怎么样。
      我就说垃圾一个。穿深不行,基本打不过所有8级车。而且正面基本纸糊的,相对狮子和T34好点,但人家抽你车体绝对没压力。机动可能稍微好一丁点。但他那炮实在太坑,伤害当然不错,但那穿深我不敢保证能炮炮穿8级以上车的正面,当然除去那些没有装甲的狮子3450100和洛林。
      就连打中坦都要悠着点,基本不穿,而且他这个炮射速也太慢综合一下打钱的话要狮子。娱乐着玩就要59。看你喜欢玩什么了。这3个车你可以分别看成重坦狮子,TDT34,中坦59我个人是比较喜欢玩中坦的。就是一定不要买坑爹的wz111。手打的,而且这3个车都有。
      其实34目前来说我个人感觉是比狮子强的。但考虑到他精度一般,而且射速低。考虑到狮子容易拿神炮手,精度很爽。所以重坦推荐狮子。

    杨***