电脑没有显卡,不能玩大型网游吗?求大神指点。

我的电脑买的时候没装显卡,以前还能玩CF,梦三国,前几天电脑做了系统,就玩不了,连街机模拟器都玩不了,这是什么原因,求大神指点。

全部答案

  • 用鲁大师上传详细配置看看分析一下
    对不起,我没有Q

    没***

  • 你朋友说的是反话,他给你装的XP系统可能已打完补丁。比经前慢是因为以前系统没有打补丁或没打全补丁。W系统只要是补丁过多就就会慢。现在最快的是W10,就是因为补丁少。

    E***

  • 建议你加一个独立显卡了!

    我***

  • 因为么显卡奔不动

    东***

  • SP系统要求内存不高,升级Win7系统耗硬件大些,如果英特尔核显会差点,APU显示好多了。建议重新安装纯净版系统,各驱动不要用集成的,用原装驱动。如果可以,传上电脑配置分拆较准确

    爱***