狗狗得细小了 初期 求有经验有效的治疗方法[悲伤][悲伤]?

狗狗得细小了 初期 求有经验有效的治疗方法[悲伤][悲伤][悲伤]

狗狗得细小了 初期 ……

全部答案

  • 没有什么经验,完全看狗狗的体质。还要及时配合医生的治疗。细小对幼犬发病率高治愈率比狗瘟高。处理及时就医,治愈的几率很大的。我家小波小时候就得了,挺过来了,现在都14岁了。生病期间一定让他多吃多睡,保持体力

    死***

  • 我家泰迪小时候也得过,信医生一定能治好的

    邹***

  • 细小能治愈的,加油~ 愿你宝宝早日康复!

    抹***

  • 初期都输液打针吃药会好  这几天出门注意🙏

    谭***

  • 我家小金毛也得过 立马去宠物医院 挂了3天针好了

    少***

  • 如果没有那些状况 换家医院再确认下 毕竟良心医生太少

    k***

  • 积极配合医生,注意给小狗保暖,我家出过四只细小都活下来了。

    爱***

  • 我家狗狗三个月时候得了细小 扎了一个星期点滴好了,你家狗狗一定会好的!

    2***

  • 我的经验是狗狗要吃的话可以喂瘦肉,纯瘦肉煮熟。狗狗不会拉肚子,也补充营养。

    倩***

  • 不要给它吃水吃东西 一定一点都不要吃 然后输液 不然狗狗要虚脱 挺过来就好了

    K***

  • 早期只要没有遇到黑心的庸医,可以治疗好的。打点滴,不要喂食,听医生的。加油。

    跑***

  • 千万别放弃。我家狗狗那个时候有3只细小,医生都说别救了,然后我们都用进口的药,最后还是活下来。所以千万被放弃

    大***

  • 我家狗狗小时候也得细小了。现在都已经两岁了。 好好配合治疗。不能喂食,配合医生打点滴。希望宝贝快快好起来![心]

    V***

  • 打针挂水 不要给吃喝 我家萨摩也是三天的样子开始有一点食欲了 可以象征性给两颗狗豆看看它想不想吃 想吃就证明在好转了

    阿***

  • 我和我妈当时是问我们家当医生的阿姨的,阿姨说狗狗这个就像人的肠胃炎,人吃什么药,狗狗就吃那些药,我们两只都自己看好的,没事的

    最***

  • 我家狗得过,挂水打针10天治好了,虽然细小治愈率比较低,在经济条件允许情况下不要放弃,希望宝贝尽快恢复, 好了之后记得打疫苗!

    砖***

  • 找个靠谱的医院尽快去,越早越好,我家的狗才一个多月就得了细小和冠状,发病当天早上我就送去医院了,现在在我身边活蹦乱跳的一点事都没有。

    朱***

  • 我家的六个月也细小,在医院治了9天治好了。9天一直在医院住院、最好找个24小时的医院,配合医生治疗吧,3~5天是高危时期。加油,会好起来的

    哈***

  • 可以治疗好 只要愿意花钱都没问题。我家2个月细小就好了 不吐不拉血 然后能吃3小时一次小米粥的油 煮超级很上面的油喂它 3小时一次 不要断水葡萄糖

    H***

  • 找个靠谱的医院,早期应该没问题,细心护理配合治疗,应该没问题,我家3个月细小都救回来了,细小期间最好禁食禁水,听医生的吧,我家那会后期给的维克多的营养膏

    幸***

  • 亲,没关系的,我家以前养了两只泰迪都生细小了,我和我妈没带去宠物医院,自己看好了,家里有做医生的就最好了,配点庆大霉素(这个是止泻的)打在狗狗肌肉上,狗狗不吃东西的话去超市买点葡萄糖和婴儿米糊硬喂进去,要是吐的话就去药房配“思密达”(这个是止吐的),我们家两只都是到第三天开始好转

    最***