我有尼康d7200和18-200套机还需配超广角镜头吗

全部答案

  • 仅仅是普通拍摄,没有必要配超广角,如果你的米多,上也无妨

    张***

  • 要是发烧友最好配啊

    那***

  • 风光摄影还是需要

    俄***

  • 看你问谁?问买相机的会告诉你要买。问发烧友会告诉你要先买全幅再买超广。给DX机身配超广,原厂和全幅头都不划算,室友适马10-20F3.5或者图丽11-16F2.8性价比高。

    穷***

  • 不需要足够了,

    痴***

  • 如果拍风景多的话可以入个,如果只是旅游拍拍还是算了,等以后入全幅再说

    默***

  • 没必要,升级全画幅机身再说。

    徐***

  • 当然需要,18-200这个镜头的广角视角折换的话同等于27mm的视角,不算是超广,可以买一个14-24,这样子视角就会更广,不过大灯泡的价值在半幅机器上表现能力不突出,最好是上全幅

    M***

  • 18-200最后肯定要清理掉的,大焦比成像不行,最好升级定焦,

    守***