使用尼康D7200拍摄时照片怎么没有时间

我在使用尼康D7200,拍摄照片时,照片画面怎么没有拍摄时间。怎样设置相机?

全部答案

  • 单反相机一般在照片上不现实时间,但在信息中有记录。

    R***

  • 现在的机器一般都不会显示拍摄时间,不过包含的exif信息里边有时间显示,可以后期通过ps或者光影魔术手等工具把exif信息显示出来

    流***

  • 默认设置是本不显示时间的。

    张***

  • 在菜单上有

    不***

  • 看看相机手册

    张***

  • 只有小dc才会有这种功能,数码照片本身就可以看拍摄信息。

    只***

  • 数码相机拍摄的图片,时间都在属性上,不会打在照片上面,尤其是专业单反相机,更不会具备这么LOW的功能

    你***

  • 单反相机是专业设备,是不会打印时间的,卡片机才会有这个功能

    下***

  • 单反相机照片上是没有时间的?要想看时间?把照片拉倒修图软件里?就能看到?你拍摄的时间了

    臸***

  • 只有不值钱的卡片机才会有日期出现。单反、微单都没有。

    E***

  • 这属于自己设置的问题?说明书上说的很清楚?只有自己去看说明书?你才会记得清楚今后怎样操作?别人说的你也记不清系海要去弄懂说明书的?何必麻烦呢!

    G***

  • 单反相机基本没有这个功能,,,存入电脑打开图片在属性里可以看到

    真***

  • 标准设置里是没有的,早期的卡片机有这个功能

    朱***

  •   谁说单反不能设置时间?
    相机设置里面有一栏“日期打印”,确认就可以了。
    不过我不清楚7200是不是也是这样
    追答 : 第一步:
    Menu按钮---->设定菜单---->时区和日期:
    将“日期格式”设置成:“Y/M/D”,也就是年/月/日的格式。

    第二步:
    Menu按钮---->设定菜单---->日期打印:
    选择Date日期,则会在所拍照片右下角显示年。月。日格式
    选择日期和时间,则将连时间一起显示。
    注意:RAW格式照片没有日期显示功能。

    http://zhidao。baidu。com/link?url=YR2QgdAG-Qh2G3gDDbPmmhUszKdU4aFYLV3_4CIm9gDS00kuGKZUNuc4gtR-CbTkQ-n5k8ATwTT_sW0cjNLDYq说不能设置的都去看看,不懂得不要乱说。

    工***

  • 好土的想法啊

    那***

  • 相片导出后可以在软件中观看图片查看拍摄时间等数据

    x***

  • EXIF里包括照片的所有信息,可以通脱设置显示的项目,根据需要选择

    赵***

  • 需要时在设置里设置时间

    看***

  • 说明书看了没

    句***

  • 照片信息里有时间。

    梁***

  • 相机设置里有,不过一般不设置为显示时间。

    李***

  • 时间在EXIF信息里面。

    欢***

  • 从设置里设置一下。在电脑里可以看见。

    王***