微信公众号怎么在自定义菜单里添加微信小店 微信公众号里弄了一个微信小店但是怎么吧微信小店设置到自定义菜单上哪?

全部答案

  • 登陆微信公众平台后台,点击高级功能——编辑模式——找到申请好的自定义菜单,点击设置。 进入设置页面后,点击“添加菜单”,然后在弹出的窗口中输入文字介绍,点击确定,即可添加一个一级导航菜单。 在添加好的一级菜单右侧,点击“+”即可添加一个2级菜单。 如何添加菜单内容?添加二级菜单成功后,在选中二级菜单,即可在右边看到发送消息,和跳转到网址选项。选中后即可添加菜单相约的内容。 可以选择文字,图片,语音,同时也可以选择素材里面编辑好的图文信息。添加内容成功后,点击保存。 设置完成后,点击“预览”,即可出现在手机上面的预览效果。确定没问题后,即可点击发表。 发布后24小时内,即可对所以用户有效果。

    你***

  • 自定义菜单目前是专属于服务号的,如果你是服务号,不管你是“编辑者模式”还是“开发者模式”都可以自己申请自定义菜单的内容,可以申请2-3个一级菜单,每个菜单下面可以申请8个以内的二级菜单。。

    J***