推荐下有什么饭店呢?

准备10个人、在北京、吃饭聚聚、推荐下有什么饭店呢?急啊、后天就要请吃饭了、菜价在700左右的哈~谢谢~

全部答案

  • 全聚德,不过价格高了点,门钉肉饼吧,也是老北京的

    富***

  • 您没给个地理位置啊。我推荐一个魏公村民大北路的金孔雀傣家风味,菜做的不油腻,比较可口,环境干净,有包间,价格符合要求,具体可以上网查询

    c***

  • 10个人700 好像有点少呢 朝阳大悦城 绿茶  感觉绿茶比较好……

    梁***

  • 教子胡同南口有个大顺堂饭庄,清真菜品,烤鸭(88元一只,提前一小时预定)秘制羊排、杏仁豆腐等特色菜味道纯正,价格公道,值得一试!😋

    匿名

  • 大董---烤鸭,俏江南---新派川菜,莫斯科餐厅---俄罗斯菜,星期五餐厅---美国菜,小南国---本帮菜。这是我在北京25年,觉得还能进去的吃饭地。具体地址用百度查吧。

    最***

  • 10个人700人均70?可以在购物中心一类的地方吃特色美食。推荐朝阳大悦城,国贸

    李***