gho如何转换成is?

gho如何转换成iso

全部答案

  •    首先我们下载UltraISO文件,从百度上搜索“UltraISO下载”,找到资源,然后下载即可。
    如何把gho文件改成iso文件格式
     下载完成后,就是安装步骤了。
    如何把gho文件改成iso文件格式
     点击“立即安装”,出现安装界面。
       如何把gho文件改成iso文件格式 4 安装向导中,要选择同意软件安装的协议,否则是不能继续下面的步骤的。 如何把gho文件改成iso文件格式 5 在安装向导中,可以选择软件安装的目录。如果不改变安装目录,就会安装在如图所示的默认目录下面。
       如何把gho文件改成iso文件格式 6 之后,全部点下一步完成UltraISO软件的安装。 END 替换ISO文件中的GHO文件 打开UltraISO软件 如何把gho文件改成iso文件格式 将我们下载的ISO文件载入进来,选择“文件”——“打开”,从弹出的窗口中找到我们下载的ISO文件,点击窗口中的“打开”按钮,将文件载入到软件中。
      从这里可以看到ISO文件中的所有信息。 如何把gho文件改成iso文件格式 GHO文件就放在GHOST目录中 如何把gho文件改成iso文件格式 找到系统GHO文件(就是那个最大的gho文件),右键点击,删除掉。 如何把gho文件改成iso文件格式 点击“操作”——“添加文件”,将我们的备份文件添加进来,保存即可完成ISO文件的制作。
      然后用U盘安装就实现了光盘安装的效果。 如何把gho文件改成iso文件格式 这是小编自己一步步完善的成果,大家可以试试 这是我的看法,请采纳。

    酒***