太古时期到底发生了什么?

太古时期到底发生了什么,上古的时候呢,为何天神,魔神全部陨落,为何真神,大魔全部

全部答案

  • 指盘古开天地,女娲补天造人之前。
    科学上也指最早的地质时期
    太古代是地质发展史中最古老的时期,始于迄今46亿年前(地球出现),结束于迄今24亿到38亿年前。之所以如此模糊,一是因为有人把迄今38亿年前早期岩石还没有形成的时期单划分成冥古代;二是由于年代久远,太古代的保存下来的地质纪录非常破碎、零散。地球的岩石圈、水圈、大气圈和生命的形成都发生在这一重要而又漫长的时期。大约38亿年前,地球形成最初的永久地壳,至35亿年前大气圈、海水开始形成。太古代晚期出现原核生物。迄今24亿年前细菌和蓝藻开始繁盛生命,出现“生命大爆炸”,元古代开始。

    l***