谁能告诉我手机上新浪微博怎么看别人是否在线啊?

谁能告诉我手机上新浪微博怎么看别人是否在线啊?????

全部答案

  • 除非对方刚刚发了微博被你看到了.否则是无法直接判断对方在线状态的

    易***

  • 我都没玩过新浪

    纠***

  • 你用鼠标指他的头像 如果那里是绿色的,就是在线 如果是灰色的,就不在线

    亭***

  • 【能的!!】 现在的【Q版微博】(qweibo.sina.com.cn)就能看到、、每个人头像右下角就有在线的标志、在线、离开、忙碌、离线
    还有【微博AIR】也可以看到 在线、离开、忙碌、离线、、

    高***

  • 你好~ 目前手机上的客户的版本还是无法查询好友是否在线的,需要日后的版本进行更新了。 功能方面肯定是PC端网页版的功能最为齐全的,手机客户端只...

    阮***