天籁装卡仕达导航怎么样?

天籁装卡仕达导航怎么样?台州哪里有卡仕达导航专营店?

全部答案

  • 卡仕达d116导航独有特点:
     1、一键通导航:
     通过蓝牙连接,一键接通中心,中心话务员帮你设定目的地。只需支付通电话期间的话费,车载通讯导航终端获取信息后自动再进行路线规划导航,让搜索目的地以及自动导航更便捷,省去输入的操作,直接用语音操控提高行驶安全性。
     2、全国道路救援:
     紧急拖车服务:全年无限次100公里里程以内免费拖带服务
     现场维修服务:全年不限次数,不限出车公里数,现场维修服务
     改装后主要可实现 导航 dvd 蓝牙 倒车轨迹 数字电视 u盘播放等功能 采用最新道道通地图!台州有家卡仕达专营店 你可以百度搜一下台州壹捷 或者电话联系0576-82590968 希望可以帮到你

    胡***