神印王座里圣采儿失忆后让龙皓晨与其发生性关系后又不愿意在哪章?

神印王座里圣采儿失忆后让龙皓晨与其发生性关系后又不愿意在哪章

全部答案

  •   在52章  不过是吻额头
    你知道么?那是我最快乐的一段时间。每天等着你送我回去,走那一段并不长的路。被你牵着手。我心中那颗温暖的种子似乎正在生根发芽,当你那天对我说要守护我一生一世的时候,我就知道,我终于又有了亲人,不再孤单。只有在你身边,我才能感觉到我是一个人而不是一件杀人利器。
      ” “你当然不是一件武器,你是人,你是我的采儿。”龙皓晨紧紧的抱着她,仿佛生怕失去了她似的。 采儿闭上双眼,就那么依偎在龙皓晨的怀抱中,被他身上的温暖感染着,她的呼吸声渐渐均匀起来,竟是就那么在龙皓晨怀中睡着了。 蜷缩在龙皓晨怀中,她是那么的安静,长长的睫毛上还带着些许晶莹的泪珠,有些苍白的俏脸多了一抹似乎是温暖带来的粉红色,嘴角处挂起一丝满足的微笑。
       她睡得很沉,以至于龙皓晨轻轻的将她放在床上后也没有半分动静。龙皓晨想要就此离去,可是,采儿却抱的很紧、很紧。他终究不舍得就这么走了。看着她那安详的睡颜,龙皓晨心中只有柔软。 他小心翼翼的拉开采儿的手,然后用被子包裹住她的娇躯,然后自己才躺了下来,搂着被子中的采儿,让她的头依旧贴在自己怀中,这样两人就不会有太多的身体接触,他绝不想采儿受到一丝伤害,哪怕是一觉醒来的些许尴尬。
       采儿对温暖的渴望在龙皓晨心中已经超过了他对修炼的执着。 他要给她这份温暖。 轻轻的在她额头上吻了一下,“我永远都是你的傻瓜。”。

    z***