神印王座中有多少魔神 他们名字是什么?

神印王座中有多少魔神 他们名字是什么? 求解~~

全部答案

  • 第一柱魔神皇枫秀,第二柱月魔神,第三柱星魔神,第四柱是死灵魔神萨米基纳,第五柱是地狱魔神巴尔扎克,第六柱是熊魔神,12情魔神西迪,49洞察魔神,59安洛先,70系尔,72蛇魔神安度马里

    E***

  • 第一柱逆天魔龙皇(魔神皇)枫秀; 第二柱月魔神阿加雷斯;
    第三柱星魔神瓦沙克 ; 第四柱死灵魔神萨米基纳;
    第五柱地狱魔神马尔巴仕 ; 第六柱熊魔神华利弗;
    第七柱阿难(孤独的强者!) ; 第八柱魔神原力魔神巴巴托斯
    第九柱天使魔神拜恩 第十柱闪电魔神帕尔
    第十二柱情魔神西迪; 第十三柱音律魔神布锐斯
    第十五柱蛇矛魔神艾利欧格 第二十柱树魔神布松
    第三十五柱魔神马可西亚斯;
    第49柱洞察魔神克罗塞尔 第五十二柱火焰狮魔神安洛先 ; 第六十一柱翼牛狂魔神赛共;
    第七十柱青妖骑魔神系尔 ; 第七十二柱蛇魔神安杜马里
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***