广州环城高速属于限外范围内吗?

全部答案

  • 如果你开的是货车,那就属于,一般小车不是

    菜***

  • 应该不属于了。。。。。。

    风***

  • 好像不是吧!

    H***

  • 暂时不属于

    m***

  • 广州目前有内环路,那是普通的市区路。

    有环城高速公路,全长60公里,车速限制为100km/h,双向六车道、沙贝至广清路段双向八车道。

    有绕城高速公路,也就是俗称的二环高速公路,全长195.064公里,车速限制为100km/h,双向六车道、部分路段双向八车道。

    厌***

  • 环城高速就是限外范围线,环城高速以内是限外范围,以外就不是

    粤***

  • 只要进广州的都算,你要在广州站前转驳交通

    J***

  • 现在信息变化的太快,不敢说了,您可以自己打电话咨询一下。热线020-96900;

    y***

  • 暂时没有相关资料

    匿名

  • 暂时没有相关资料

    匿名

  • 不属于 以此为界

    n***

  •   【太平洋汽车网 广州车市】广州限牌已经将近9个月,但外地车限行细则却迟迟未能推出。而限行令推出的迟缓使得广州周边城市的上牌量暴涨,广州城市内交通拥堵状况并无很大改善。近日,网传广州限行令即将于下个月晚些时候推出,而限行区域以广州环城高速为界,限行时间为早7:00-9:00,晚上17:00-19:00,即仅上下班高峰期四个小时内限行外地车。
      具体区域参见下图: 广州外地车限行细则传闻示意图 ● 如果此消息准确,限行区将包括哪些地方?   如果真按网上传言的限行方案实施的话,限行区则涵盖了天河区、越秀区、海珠区全境,以及荔湾区、白云区的部分地区。对于萝岗区和番禺区则基本无涉及。
      主要限行道路包括内环路、环市路、科韵路、广园快速路、广州大道、黄埔大道等。而以上路段均是广州城区常年易出现拥堵的路段,该限行方案实施之后或许能缓解城区内交通压力。 ● 该限行方案合理吗?   目前广州的交通拥堵主要集中在广州城区内,特别是天河、越秀等商业集中区域以及一些诸如科韵路、广园快速等城区内主干道。
      目前网传的这份限行方案在限行范围上划分得比较合理,将拥堵重灾区的中心城区划归在内,对番禺、萝岗、白云等相对交通通畅的地区实行了宽松处理,应该能对广州城区的拥堵起到一定的缓解作用。至于能否彻底解决拥堵问题难以下结论,毕竟广州城区内很多因道路设置不合理造成的堵车,不是靠单一的限行就能解决的。
      总体来说,这份限行方案是属于比较稳妥也比较可信的一个版本。 广州限行 ● 争议点:环城高速在限行范围内吗?   这份网传的限行方案是以广州环城高速为界限,但并没有明确环城高速是否也在限行范围之内。而环城高速的限行与否对整个广州在限外之后的交通状况起着很重要的决定作用。
         假若环城高速不在限行范围内的话,大量外地车牌车辆将集中到环城高速过境,东莞、佛山、深圳等地车辆进入广州时也将选择经环城高速绕行至目的地附近再就近停车,转乘进城办事。而番禺、白云等非限行区的外地车也将涌入环城高速,特别是番禺地区以及金沙洲等地小区聚集的区域,对环城高速的依赖很大。
      未来环城高速或将成为广州交通拥堵的重灾区,而环城高速也将失去起城市大动脉的疏导作用。   假若环城高速也在限行范围内的话,佛山车主在早晚班高峰时段就基本只能选择将车停在广佛地铁线站点附近搭地铁进城了。而东莞、佛山两地通行车辆则只能选择绕远路走华南快速或者沈海高速绕行了。
      但这样能最大限度防止广州市内的交通拥堵。   总结:以上都只是对网传的这份限行方案的一种假设推断,最终限外令的细节如何还需等最后政府有关部门公布。但无论如何,在限牌近九个月后限行细则也是时候该拿出来了,要不然准车主们受着摇号之苦,本地车主们又不能享受到限牌带来的交通改善,可谓吃力不讨好里外不是人。
      (文/太平洋汽车网 朱志延)   最新消息:广州市交通工作领导小组办公室将在4月19日上午9点20分,对限制外地车牌在广州市区通行的具体措施举行听证会。通知详细内容见下图: 听证会召开通知   通知中提到了对外籍车辆交通管理的具体措施:“工作日早晚高峰限制非本市籍载客车在中心城区范围内通行,工作日白天指定时段限制非本市籍载客车在中心城区部分高架路段和部分主干道通行”。
      该措施和上文中分析的网传限行方案契合度很高,未来正式推出时可能还将在早晚高峰之外对部分城区内主干道和高架桥进行限制外地车辆通行。听证会在4月19日举行,具体的限行细则或许会在5月或者再晚些时候推出。

    唯***

  • 这份限行方案的一种假设推断,最终限外令的细节如何还需等最后政府有关部门公布。

    琪***

  • 现在限外细制还未出吧!

    小***

  • 不属于,请安心驾驶

    n***