广州限外了吗?我想了解一下?

我想了解一下,广州限外了吗?具体时间段和路段是那些?谢谢!

全部答案

  • 暂时还没有限外

    匿名

  • 还没有开始啊!

    心***

  •   4月8日,广州限外令草案公布了,市民关心的2013年广州限外范围和限外时间随之出炉!那哪些路段限行外地车,分别又是那些时段限行呢?看下文便知!
      为保障本市道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2013年X月X日零时起(目前只出了草案,执行时间尚未确定!),对非本市籍载客汽车采取以下交通管理措施:
      一、工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车
      以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:
      东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西;
      南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;
      西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;
      北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。
         二、以下路段工作日7时至19时限行外地车   以下路段工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:   内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。
         (注:内环路放射线高架路段包括:沙河立交、黄埔大道立交、东晓南立交、珠江大桥新桥〔广佛放射线〕、增槎立交、广园西立交、机场高速立交。)   三、市政府将依据主要道路拥堵情况适时调整限行路段、时段。   四、下列非本市籍载客汽车不受上述限行措施限制:   (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。
         (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)。   (三)港澳号牌、使领馆号牌车辆。 工作日高峰时段指定“区域”限行:在大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛),珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面),白云区、荔湾区与佛山市交界处,鸦岗大道(不含)、华南快速干线三期、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)围成的区域范围内(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行。
       工作日规定时段指定“路段”限行:内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行。

    尛***

  • 限行了,上下班高峰期

    韩***

  • 广州限外令限外时间基本集中在工作日的上下班高峰时段,具体是工作日7时至9时、17时至19时为主

    懂***

  • 还未实行,还在听证中

    小***

  • 二环里面很多地方都限外了

    水***

  • 外地车,保障广州限牌效果。‘限外’后,外地车可以错峰、错路段进入广州... 早晚高峰期具体是什么时段?记者了解到,目前广州公交专用道的运营时间段

    李***

  •   http://jt。gz。bendibao。com/news/2013420/122779。shtml 具体的你可以上这里看看
    一、工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车
      以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:
      东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西;
      南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;
      西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;
      北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。
         二、以下路段工作日7时至19时限行外地车   以下路段工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:   内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。
         (注:内环路放射线高架路段包括:沙河立交、黄埔大道立交、东晓南立交、珠江大桥新桥〔广佛放射线〕、增槎立交、广园西立交、机场高速立交。)   三、市政府将依据主要道路拥堵情况适时调整限行路段、时段。   四、下列非本市籍载客汽车不受上述限行措施限制:   (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。
         (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)。   (三)港澳号牌、使领馆号牌车辆。

    浮***

  • 一、工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市客汽车(含临时号牌车辆)通行:东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大长洲岛)以西;南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。很多的~~具体的话你可以上广州交通网查看~~如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 现在对小车还没出台限外令

    匿名

  • 内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。

    匿名

  • 每个大城市都限制外牌,高峰时段,城市主干道
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  •   广州外地车限行区域文字解析
      4月8日,广州限外令草案公布了,市民关心的2013年广州限外范围和限外时间随之出炉!那哪些路段限行外地车,分别又是那些时段限行呢?看下文便知!
      为保障本市道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2013年X月X日零时起(目前只出了草案,执行时间尚未确定!),对非本市籍载客汽车采取以下交通管理措施:
      一、工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车
      以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:
      东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西;
      南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;
      西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;
      北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。
         二、以下路段工作日7时至19时限行外地车   以下路段工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:   内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。
         (注:内环路放射线高架路段包括:沙河立交、黄埔大道立交、东晓南立交、珠江大桥新桥〔广佛放射线〕、增槎立交、广园西立交、机场高速立交。)   三、市政府将依据主要道路拥堵情况适时调整限行路段、时段。   四、下列非本市籍载客汽车不受上述限行措施限制:   (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。
         (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)。   (三)港澳号牌、使领馆号牌车辆。

    灿***