沈阳绕城高速公路出口有哪些?

沈阳绕城高速公路出口有哪些

全部答案

  • G1501沈阳绕城高速出口
    地址:辽宁省沈阳市东陵区

    王***

  • 宁官、张士、北李官(沈阳西-京沈高速))、红旗、大转弯(沈彰高速)、三台子、朱尔屯、王家沟(沈哈高速)、英达(沈吉高速)、东陵、石庙子(原沈抚高速)、下深沟、白塔堡、下河湾、金宝台(沈大高速)共计15个

    蔡***

  • 沈阳绕城高速公路,2010年10月20日,改扩建沈阳绕城高速公路、沈阳四环快速路新建工程开工仪式隆重举行。工程全长81.88公里,按八车道标准建设,设计时速为100公里/小时。   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。沈阳绕城高速公路改扩建、沈阳四环快速路新建工程是该省两项重大基础设施工程。沈阳绕城高速公路长81.9公里,与沈山、沈大、沈丹、沈吉、沈铁、沈彰6条高速公路衔接,是国家高速公路网的重要组成部分,项目按八车道标准建设,设计时速为100公里/小时;沈阳四环快速路长132.1公里,途经苏家屯、铁西、于洪、浑南、棋盘山等6个区,包围中心城区面积1235平方公里,项目按双向十车道标准设计,设计时速为快车道100公里/小时,慢车道40公里/小时。

    冬***