请问广州现在还限外吗?

你好!请问广州现在还限外吗?还限的话,如果我从清远市区到珠江医院最好走什么路线呢?约好的是星期一的床位,自己开车去,送一位老人去

全部答案

  • 现在不限的。从清远走广清高速,罗冲围出口出来。一直走,上内环,往人民桥方向走,过六二三路,过人民桥,从工业大道出口出来,一直走,上工业大道和昌岗路立交,(注意:不要往鹤洞桥方向走。)要一直走,下了立交你就看对面,对面就是珠江医院了。当然。你要到前面纸厂路口掉头。

    k***

  •   工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车:以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:
      东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西;
      南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;
      西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;
      北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。
       以下路段工作日7时至19时限行外地车:以下路段工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:   内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。
         (注:内环路放射线高架路段包括:沙河立交、黄埔大道立交、东晓南立交、珠江大桥新桥〔广佛放射线〕、增槎立交、广园西立交、机场高速立交。)。

    K***

  • 广州限外令限外时间基本集中在工作日的上下班高峰时段,具体是工作日7时至9时、17时至19时为主,另外也有部分区域限行时间是工作日7时至19时。从清远上广清高速,然之后出佐庆丰收费站之后就走高架上内环路,然后在工业大道出口下,然后直走就差不多到珠江医院了!

    匿名

  • 广州现在还是限外哦,建议你错开时间,不要选择高峰时间

    樂***

  • 暂时未实行限外政策

    顺***

  • 货车是一直都限制行驶的。但小车还未限制。可以直接进入。

    佳***

  •   一、工作日7时至9时、17时至19时以下路段限行外地车
      以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)工作日7时至9时、17时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:
      东面:大观路(广汕路至中山大道段,不含)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)、珠江水道(东圃大桥至长洲岛)以西;
      南面:珠江水道(海珠区南面、长洲岛北面)以北;
      西面:白云区、荔湾区与佛山市交界处以东;
      北面:广汕路(大观路至华南快速干线段,不含)、华南快速干线(广汕路至春岗立交段)、华南快速干线三期、鸦岗大道(不含)以南。
         二、以下路段工作日7时至19时限行外地车   以下路段工作日7时至19时,禁止非本市籍载客汽车(含临时号牌车辆)通行:   内环路、内环路放射线高架路段、黄埔大道(中山一立交至科韵路口)、工业大道(南田路口至新滘西路口)、增槎路(增埗桥至北环高速公路口)、金沙洲大桥。
         (注:内环路放射线高架路段包括:沙河立交、黄埔大道立交、东晓南立交、珠江大桥新桥〔广佛放射线〕、增槎立交、广园西立交、机场高速立交。)   三、市政府将依据主要道路拥堵情况适时调整限行路段、时段。   四、下列非本市籍载客汽车不受上述限行措施限制:   (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。
         (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)。   (三)港澳号牌、使领馆号牌车辆。

    M***

  • 广州市区现在还没有正式实施限外措施。限外措施只是缓解市区高峰期的交通压力,保证交通畅通,并不是完全禁止外地车辆进入广州市区。
    建议你首先深入了解一下“限外令”的具体措施,比如哪些区域限制,哪些时段限制,哪些路段限制,你的外地牌照车辆可以错峰和避开限制区域、路段行驶就没问题了。

    j***

  • 广州暂时不限制外地牌,放心把!

    华***