请问11月底去长白山滑雪需要准备哪些东西?

 请问11月底去长白山滑雪需要准备哪些东西,需要自己买滑雪服吗

全部答案

  • 你好,如果自己有滑雪服那建议用自己的最好,如果没有,到时滑雪场就可以租的,备厚的冲锋衣或羽绒服,帽子,手套,雪地鞋,注意保暖

    T***

  • 如果住万达滑雪,不需要带滑雪服和雪具,但是手套和风镜最好自己买,如果不方便买,也可以租

    李***

  • 各种东西都可以租到。

    安***

  • 你好。首先欢迎你来长白山旅游滑雪。如果你是入住长白山万达度假区的话。那个酒店都包括雪票和雪服雪具的。酒店是套票希望你来长白山旅游没有而归。大美长白山欢迎你。谢谢。

    D***

  • 所有东西万达都有租赁的,主要做好防寒工作,就可以

    任***