想问下到底是什么公式啊?

算来算去就是不对,想问下到底是什么公式啊。
其实我就是想问问在人物1000力量的情况下,武器上100力量相当于多少DPS。

全部答案

  • 单持DPS  DPH×武器攻速×(1+ 身上攻速% + 被动攻速补正%)×(1+ 主属性/100)×(1+ 暴击率%×暴击伤害%)×(1+ 被动伤害补正%)
    双持DPS ×(1+ 双持15% + 身上攻速% + 被动攻速补正%)×(1+ 主属性/100)×(1+ 暴击率%×暴击伤害%)×(1+ 被动伤害补正%)
    技能平均伤害(非暴击) 技能威力xyz%×DPH×(1+ 主属性/100)×(1+ 被动伤害补正%)

    女***