为什么把照片复制到CANON相机上时没有权限 佳能600D相机里的照片可以复制到电脑上?

为什么把照片复制到CANON相机上时没有权限 佳能600D相机里的照片可以复制到电脑上,但复制到电脑上的照片却不能再复制回相机上,这是怎么回事?如何解决?<br>

全部答案

  • 说明你文件名改了。,改过的照片相机不认的

    忻***

  • 用读卡器或者USB线把相机和电脑连接上。找到那个盘,打开外置存储,找到照片想复制哪张都可以呀!如果图片都没有显示,代表相机和电脑没有连接上,可能的原因:电脑USB口有问题,或者USB线和读卡器有问题。或者你的存储卡锁住了。

    凤***

  • 你用的是相机自带的软件吧。其实不用的,你只要把相机插到电脑上,电脑会把相机当成一个U盘的。通过我的电脑进入U盘,就一切OK了。如果不行,就把内存卡拿出来,插到读卡器上,就好了。和使用U盘一样。如果这样出不行,就检查一下你的电脑吧。(应该不会的)

    不***