昌平劳动人事争议仲裁院地铁哪个口出

昌平中医院皮肤科

昌平劳动人事争议仲裁院地铁哪个口出

昌平劳动人事争议仲裁院距离昌平地铁哪个口出,出来还有多远?

全部答案

  • 如果你是到昌平劳动局的话就在南大街站出,出来后向东走大约150米,昌平劳动局西侧30米好像有一个劳动仲裁什么的,没仔细看。
    追答 : 南大街站也就是昌平站,我习惯了可能标的是昌平站

    李***

  • 从昌平(地铁站)步行到昌平区劳动争议仲裁委,全程约4分钟/340米。
    昌平地铁站C出口
    1.从起点向东出发,沿政府街走100米,左转过马路
    2.继续沿政府街走240米,到达终点
    北京市昌平区劳动人事争议仲裁委

    张***

  • 地铁昌平线,在昌平站下车,出C口,步行至昌平劳动人事争议仲裁院

    蓝***