请问周末想去广州从化玩两天?

请问周末想去广州从化玩两天,有什么好玩又省钱的攻略吗?

全部答案

  • 也可以试试溯溪了。

    姜***

  • 去从化除了浸温泉还能做啥?

    姜***

  • 从化温泉镇的温泉不错,但这种天气好像不太适合,石门深林公园的环境也还不错!

    C***

  • 广州到从化流溪河国家森林公园两天游只要三百多一点点

    匿名

  • 广州白云山 云台花园、石室圣心大教堂 西汉南越王博物馆 中山纪念堂 光孝寺

    匿名

  • 报团,漂流或者度假

    M***

  • 自驾车到从化漂流

    P***

  • 去山上玩最省钱、又健康

    -***

  • 可以去那边的温泉是不错的,从化就觉得温泉好玩了

    匿名

  • 推荐:流溪河生态游、石门国家森林公园、白石山寻古探幽

    心***

  • 碧水湾温泉广州烈士陵园

    候***

  • 去了广州从化徒步影古线的古溪线,走了一天,非常休闲,而且不累,下午就回广州了。其实我们也可以在溪头村住一晚,然后继续走溪头村到影村这余下的路程,一路上风光无限,非常悦目。楼主你想走两天一晚的话,可以看看上百度搜索一下我的“脚尖下的古溪—从化古田-溪头村徒步回顾”这篇帖子。上面有大量的图片可以参考。

    匿名

  • 街口可以逛半天。然后可以去宝趣玫瑰园。还有石门公园。流溪河可以走一走。

    慧***

  • 碧水湾温泉、崴格诗温泉、三桠塘、石门森林公园、流溪河森林公园、玫瑰世界、大金峰景区、广裕祠、北回归线公园

    月***