小额个人投资理财好么?

全部答案

  • 1、透明程度是大前提。
    所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。
    2、人是否靠谱,是根本。
    所谓人,是指平台的核心团队、创始人、合伙人,是什么样的人?是认真做事业的,还是投机取巧的?是否有不良的行为记录?专业素质和能力如何?
    3、项目质量,体现了专业度。
    所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个借款人的借款等。
    4、平台的安全,是基础。
    所谓平台安全,就是所使用的网站、手机APP的稳定、高效和数据安全。

    画***

  • 第一:可用于投资的资金有多少或者后续资金有多少。很多投资产品是有资金要求限制的。根据自己的资金大小可以锁定一定的范围。
        第二:想要获得多大的收益,也就是期望的回报率是多少。这样也能锁定一定的范围。
        第三:希望投资的回报周期是多长时间,随时可取,几个月,还是几年等。
        整理清楚了以上三点,那么再去找专业的人士咨询一下基本上就可以确定自己的投资理财方案了。别自己瞎琢磨,最后往往会因小失大的。

    n***

  • 先理财,你得先确定自己的方面,理哪方面的财。一定要全方位的考虑,确定好方向后,一定要咨询相关的专业人士,让他们为你出谋划策,然后再结合自己的观点,从自己的实际情况出发。资金一定要按照4:3;2;1来投资,何谓4321呢,当然不是足球的阵型了。
    4代表固定的存款,这个钱不要动,以备不时之需,
    3代表房贷、车险、人险,等等,
    2代表投资理财,一定要从理性的角度出发,选择适合自己的理财方案。剩下那个
    1呢代表自己的日常开销。这样呢不至于遇到问题手忙脚乱的。万事记得给自己留一条后路。

    赵***