匆匆那年这部电影怎么样?

全部答案

  • 个人觉得不怎样的,没有致青春好看、、

    F***

  • 我觉得不错的。电影贴近真是。我们的青春就是这样的。 阳光清新

    薄***

  • 没想象中好,没电视剧好看

    空***

  •                                                    假如我是匆匆那年的女主角
    假如我是方茴,军训的时候,当陈寻在众多女生倾慕的眼光中弹着吉他,我会第一个跳出来为他鼓掌欢呼,当其他女生议论着说“这是谁啊,这么帅。
      ”我会告诉她们说,“这是陈寻,我们高中就认识了,他所有弹的吉他曲子我都听过。”而不是在他的耀眼光芒下黯然神伤。 假如我是方茴,在食堂看见陈寻和沈晓棠吃饭的时候,我会走上前去,问:“陈寻,我为什么找不到你,说好的帮我拎热水瓶呢?”而不是默默地离开现场,然后再在深夜鼓足勇气去打他电话。
       如果我是方茴,拖着受伤的脚回家时,看着迎面飞奔过来的陈寻,面对他一个劲儿地对不起,会抱住他哭,会告诉他我打你电话你不接,我脚受伤了多想你能陪在我身边,我多需要你。而不是撂下一句“如果你喜欢上了别人,一定要告诉我,我一定不会缠着你的。”然后再挤出一个勉强的笑容,转身离开。
       如果我是方茴,在新年晚会上,陈寻和沈晓棠即将登场演唱时,我不会逃跑,而是在一曲终了之后,众目睽睽之下走上台去,拥抱,告诉他:“我终于听到你为我写的这首曲子啦!”而不是在白雪纷飞中打电话给陈寻,问:“你是不是喜欢沈晓棠?只需要回答是还是不是。
      ”然后在陈寻说“不知道”后,决绝分手。 如果我是方茴,在看到陈寻和沈晓棠手拉手走进出租小屋时,我会走上前,告诉陈寻,“当年毕业的时候你的承诺呢?说好的我们会有自己的家,一起做饭洗衣服呢?你还愿意和我一起实现当时的诺言吗?”而不是默默地站在楼下,孤单地望着楼上的灯亮起又灭掉。
       如果我是方茴,一定不会在分手之后去找陈寻的室友,一个浪荡公子上床,不会用伤害自己的方式去惩罚别人,去求得别人的关注。 如果我是方茴,一定不会在喝酒的时候才告诉陈寻:“我们不要分手好吗?我今天来,只是想和你说说话。” 如果我是方茴,一定不做那个只会低着头走过的女生,低着头走过混混们的欺辱,低着头走过写着“方茴喜欢陈寻”的黑板,低着头走过和其他女生暧昧的男友跟前。
       如果我是方茴,一定不要借着酒劲才敢说出心里话,一定不要明明已经柔肠百结心如刀割了,却还是只是默默地在一边看。一定不要其实很希望很渴望,却仍然微笑着说“我不稀罕。” 当然不要委屈自己,但是也不用那样决绝和骄傲,做他的大地,也做一只可以振翅高飞引吭高歌的鸟,如果我用尽全身力气也无法追上你的身影,那么我放弃,但是我不要只是因为害怕太阳的灼热和狂风的飘摇,就收起自己的羽翼,就做只能等你停靠的大地。
      哪怕最后重重跌落,但至少曾经飞过。 可惜,匆匆那年的我们都不会明白,男主角一定要等到失去的时候才真正懂得了爱情,女主角一定要用骄傲和决绝来保护自己,一定要将自己伤得遍体鳞伤,却其实只是在对他呐喊:“对我好一点,多爱我一点,看到我!” 最后,方茴在DV镜头里一袭红裙,笑靥如花,相信她在那个时候一定开始懂了,懂得了怎样为了自己的心而勇敢地往前踏出一步,怎样在无可挽回的时候回过头来爱护自己,懂得了要么给男人时间等他们长大,要么不要继续期待,只是活出自己。
       匆匆那年,我们一定要幼稚过后才能开始成熟。 匆匆那年,我们一定要痛过之后才能开始长大。 匆匆那年,我们一定要哭到再无眼泪,才开始用一种新的眼光来看待这个世界。 本文来自麦潮的女士优先世界。 。

    D***