有什么好用的口腔诊所管理软件?

全部答案

  •   你具体要管什么?如果还没有想清楚,或者比较模糊的话,建议你试一下华创信息管理平台,简单实用,我曾经为天津464医院实施过信息化管理,不是整个医院,是某承包科室,估计与你的情况类似。当时实施的内容和效果如下:
    1、能按自己的需要建表,因此建这样几个表:
       (1)患者档案表,设置以下字段:客户编号、姓名、性别、出生年月、联系电话、医疗费用支付方式、来诊渠道、药物过敏史、手术治疗史等。
      这样,患者的基本信息就可以录入进来了。 (2)就诊记录表,设置以下字段:客户编号、接诊医生、就诊时间、治疗方式、未治疗原因、消费金额、病情结果、患者意见,这样每次就诊的情况就可记下来。 (3)回访情况,设置以下字段:客户编号、回访时间、回访情况,这样如果做了回访就可记下来。
       3、以后如果需要管理其它东西,如诊所资产等,如法炮制,继续建表即可。总之,要记录哪些方面的信息是可自由设置。因此,灵活实用,可随时扩展。 平台的其他特点如下: 1、网路版,支持多用户同时访问;B/S架构,支持电脑、手机、iPad直接访问,实现移动办公。
       2、一般软件只有固定的几种报表,本系统只需几个简单步骤,即可根据需要设置自己的统计报表,充分满足各种统计需要。 3、具有完善的权限控制,不同类型人员可访问哪些表、可作哪些操作都可控制,因此联网使用后可完全控制其它他人的访问权限。

    m***