蓬塔阿雷纳斯奥韦赫罗旅馆好吗?

 蓬塔阿雷纳斯奥韦赫罗旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 老板人又帅又好,法国人,相当靠谱,木屋住的很有情调,你出现任何问题员工都会竭尽全力为你解决 除了住宿较偏其他没有任何问题,真心值得推荐。

    卓***

  • 就是那个地方太难找了。还在一个山上,比较不方便,虫子太多。

    性***

  • 没有不满意的

    牵***

  • 老板是法国人,英语也说糟糕,不知道是不是不喜欢中国人,有事找他都不太搭理。沟通不便 。

    生***

  • 酒店位于一个小山坡,但走10分钟就是闹市区,距离夜市也不远,店主是法国人,超好,接我们去酒店还送我们走,我们想在厨房自己做菜的时候还慷慨的借给我们各种调料,别墅很舒服,每天趟在泳池边看看书都是种享受,最喜欢他家的狗毛毛!太可爱啦,熟了以后每天晚上回来都去门口迎接我们,还陪我们在长椅边躺着,哈哈,太爱了,下次为了这个酒店也还会再去湄南的!

    陈***

  • 这可以说是我泰国行最满意 最价廉物美的一家了!!!!就是位置偏僻了点 晚上进出的时候 黑乎乎的山路上就自己在奔波。。。。但是环境绝对没的说 性价比超好 小屋很有特色 泳池也很干净 可惜那几天风大 下水有点凉 早餐没吃过 因为起来要么太早要么太晚。。。如果摩托驾驶的不错 此地值得推荐!!

    排***

  • 酒店处在丛林中,很安静,离热闹的街巿也只需步行十几分钟,租摩托特别方便。每幢房子都有厨房,可以自己加工食物,漂亮的泳池和三角梅

    B***

  • 老板人很好

    z***