高考理科311分该读些什么学?

高考理科311分该读些什么学校

全部答案

  • 河北体育学院是河北省的体育学院。惟一一家,但是像邢台学院等以前的师范类也开设了体育教育专业。你要是专业311还可以,你可以参考一下历年的分数线。文化课高的话就报高点,比如北京体院,天津体院。反正有平行志愿

    韩***

  •   江苏东南科技学院###大学,嗯嗯。。###你家伙最近上网都很晚呀###北大资源到底怎么样从入学第一天起做好职业准备,是北大资源学院的宗旨和集中概括,自律,自强,厚德,博学。是北大资源学院的校训。北大资源学院到底怎么样,其实每一个人有没一个人的看法,我总是告诉我身边的朋友说,适合自己的才是最好的,学校好不好不是靠说出来的,而是靠你要亲自去看看他,了解他,相信自己的眼睛,相信自己的选择。
      我是北大资源学院的一名大一新生,来到这所学校,刚开始我一直认为这所学校不咋的,但是将近快一年了,我彻底改变了自己的看法,我在这个学校学到了我需要的知识,在这里有一个人发展的舞台,在这里我充满了自信,我一直充满激情的去追求我所需要的养分。这个学校不大,如果你要认为上大学就要看学校大不大,人多不多,那你就别来了,学校学习风气不是很好,但也能经常早上看到很多爱学习的在那里早读,其实大学就是个给你渡金的地方,你要是来玩的,那你就别上大学了,学校总体来说跟其他学校比起来要安静很多,打架的说实话,很少,最起码我没看到几个,俗话说的好:“师傅领进门,修行在个人。
      自己都放纵自己,多好的大学都没用。北大资源学院是一所民办学校,这是无可质疑的,但这不是一所好的民办大学,只有经历了才知道,别人说的在多,那也是别人的看法。北大资源学院的专业,告诉你点有用的,希望有你感兴趣的。 北大资源学院的精品专业: 1、英国HND专业:由中国(教育部)留学服务中心引进的、与英国苏格兰学历管理委员会(简称SQA)联合举办的英国高等教育文凭(以下简称HND)项目,是学院最成熟的优质中外合作办学项目。
      北大资源学院是全国首批开办HND项目的院校之一,目前实施的HND项目共开设有“国际酒店管理”和“国际旅游管理”两个专业,是北京地区唯一开设这两个HND专业的院校。 2工商企业管理专业:高等工商管理专业是由北京市教委批准的我校与亚洲(澳门)国际公开大学(亚公大)合作办学一个十分成功的示范性专业。
      依托中国老教授协会和北京大学的强大教育资源支持,引进亚洲(澳门)国际公开大学的教学大纲,教学理念先进,课程设置前沿、新颖且适用,所培养的人才尤其适合涉外企业或机构需求。 3 医疗器械应用专业:医疗器械应用技术专业是应用现代工程技术理论研究和解决医学诊断、治疗、康复、检测业务的实用型专业,是为医院和医疗器械公司培养高层次医学工程师的特色专业。
      在校期间学生将会学到目前各医院正在使用的各种医疗设备及器材的原理、分类、使用、安装、维护、维修方面的专业知识。 4、软件工程专业:软件工程专业是北大资源学院与北大青鸟集团合作、引进与国际IT发展同步的教材与教学理念创办的特色专业,旨在培养适应中国市场的高级计算机专业人才。
      软件工程专业已被确定为全校的精品专业之一。该专业与国内知名IT培训品牌——北大青鸟APTECH合作成立了北大公学培训中心,为学生们提供了参加ACCP(软件工程师)培训的便利条件。 5、艺术设计专业:艺术设计是一个能充分展现人的创造性和个性色彩与风格的领域,越来越多的人将通过这个领域影响世界。
      艺术设计专业培养学生系统掌握艺术设计专业的理论和相关知识技能,熟悉国际上艺术设计的动态,熟练运用计算机等艺术设计工具,通过在艺术设计专业基础上延伸的创造性思维和全程设计能力。 6、汽车检测维修专业:汽车维修方向面向“汽车后市场”,培养从事汽车维修、检测等,德、智、体全面发展的高等技术应用型人才。
      汽车营销方向面向“汽车后市场”培养从事汽车营销、管理、评估、保险等高等技术应用型人才 7、汉字艺术专业:汉字艺术专业利用原创性的训练方法,对现代汉字创意研究提供了多种研究途径,从教学及专业设置的角度出发,系统的探讨了汉字的设计背景,原理与实践方法,以大量案例阐明汉字设计的原理。
      学生通过汉字艺术的学习,可以更好的将汉字艺术应用到现代商业活动中来,从而创造新的社会需求,创造新的行业,创造新的就业机会。目前在校学生已经在北京开设个人作品展,个个身价不菲。 8、视觉传达专业:影视事业是一个飞速发展的行业,随着影视传媒的空前发展、电影电视进入网络时代、以及数码特效的频繁应用,据中国信息产业部发布的数据来看,每年对三维特效制作等影视制作行业需要的技术人员数量约为150万人。
      北大资源学院视觉传达专业包括影视编导与制作影视化妆与造型播音主持与表演新闻传播 9、商务英语专业:商务英语是一门应用型的边缘交叉学科。它以语言学与应用语言学为理论指导,应用于商务、经贸等领域里,是英语中一种重要的工具。作为专门用途英语的一个重要分支,商务英语在为促进人类的文化交流和各国间的商务往来中,将日渐变得不可缺少。
      当今时代,国际商务活动日益频繁,而英语作为国际商务、经济、文化的沟通桥梁将会变得越来越重要。 再好的专业,再怎么热门,主要还是看就业,这是我亲眼看到和了解的,你不妨看看,给自己点自信和安慰。 北大资源学院就业情况:“学院最突出的特色就是就业有保障!”,北大资源学院招生老师介绍道,据不完全统计,截止到2007年8月北大资源学院本、专科毕业生的完全就业率达90%!其中与英国合作HND(HigherNationalDiploma)酒店管理和旅游管理专业、与澳门合作的高等工商企业管理等国际专业的毕业生就业率达98%,医疗器械应用专业的就业率为96%,工商企业管理专业,汽车营销专业为,软件工程专业为,英语专业等也都有良好表现。
       其值得称道的,是学院在促进学生就业,提供适合市场需要的合格学生方面所做的努力。北大资源学院的课程设置紧紧结合就业市场的需求来开设。学校教学部门每年定期邀请北京各大企业经理及人力资源主管共同讨论业界对各类人才的需求状况,从而及时对学校的教学管理及课程设置进行调整,使学院培养的毕业生真正适合市场的需要,赢得业界的信赖。
      学院以毕业生就业率和就业质量作为考核学院各级管理人员的重要指标,形成了全员抓就业、人人促就业的局面,将学生就业能力的培养落实到日常工作的每个环节和每个岗位。在这种氛围中,每个学生得到了真正的关心与帮助,就业必备的核心竞争力得到有效提升,成为日后就业的主要筹码。
      就业好不好,希望你自己来感受一下吧,有一些特别好的企业,例如海航等等一些好的企业,还是你自己去了解感受一下吧。希望能给你带来点你所需要。

    紫***