怎样知道宝宝是否吃饱 怎样判断宝宝是否吃饱了呢?

怎样知道宝宝是否吃饱 怎样判断宝宝是否吃饱了呢,每次一哭就喂她,他也一直吃,也不知道什么时候hi吃饱了,又是吃的都吐奶了,出生一周了哦

全部答案

  • 小孩子应该都知道饱吧,我们那个是吃吃就不吃了,吐奶的话每次吃完奶你拍拍他,抱起来靠在你的肩上,轻拍后背,打个咯就好了

    X***

  • 一般这么小的宝宝你要根据时间来为孩子,如果是母乳,一般喂15到20分钟就差不多了。吐奶是宝宝的正常现象,每次多拍拍嗝,随着年龄增长吐奶就好了。

    豪***

  • 这么小的宝宝的话是不知道饱的所以说只要我们大人觉得差不多了就行的 要是发现宝宝吸奶的时候眼睛慢慢闭上了 或者是吸奶的力度小了的话这都代表宝宝吃抱的了 这个时候的话就不要喂给宝宝吃的了 要不然的话是很容易出现吐奶的现象的

    请***

  • 让他吃,吃到他不吃为止。

    超***

  • 不能一哭就喂,特别是还吐就不能多吃

    脆***

  • 他自动不吃了,会把奶头吐出来的 吃完后一定要拍嗝 吐奶 也是正常现象的

    e***

  • 我从书上看到的,希望对你有所帮助。
    观察宝宝的情绪:倘若他没吃饱,常表现为哭闹、烦躁、吸吮指头或异物等。有的宝宝还表现出渴望妈妈的拥抱,吃奶时比较专注、急促。

    E***