怎么就一直没有收到?

babybox没有收到的宝妈。babybox。我抽中了。也接到电话。怎么就一直没有收到,也没有运单号、真不知道到底有没有中。很快就到8月1号咯、、很失望。、。每天都在期待。现在觉的还是不要放太多希望比较好,。希望越大失望越大、、、、

全部答案

  • 亲不要灰心哦, 有接到核实电话肯定会有的, 应该是快递方面出什么状况, 或是宝宝树分批寄出来, 我也是两天前收到这个礼品的

    终***

  • 估计也就这一两天啦了呀,八月还没到呢。

    梦***

  • 我也是同样的,应该是会有的,只有快递投放之后才会有单号的,好多人都没有收到呢,也没有单号,不要灰心的

    A***

  • 好幸运啊,我没有被抽到

    萧***

  • 这个问下babybox的客服吧,有时候他们的工作量大,出点差错也在所难免啊。

    麦***

  • 这到8月份还有几天呢,在耐心等待吧,都被抽中了,多幸福的事情啊,不要担心了,有你的幸福的,

    不***

  • 没关系的,在等等嘛,好事多磨哟。再说了别为点小事那样不值得

    w***

  • 没事没事,我老公说好事多磨

    于***

  • 呵呵,应该你也快收到了吧,我看好像是说发EMS跟宅急送两个快递的。我也还没收到,但我相信快了的。

    青***

  • 也就这一两天啦了呀,八月还没到

    王***

  • 既然中了。就一定会收到的。离8月1日还有几天啊。宝妈别担心了。。实在没有也没事啊。。反正是天上掉下的馅饼。

    袁***

  • 我被抽中了 16号打的电话  22号就收到了  很快呢  用的宅急送  再等等吧  可能距离不一样  到的早晚不一样吧  那时候客服跟我说是31号前是能收到的

    千***

  • 我没有收到过的 不过麻麻要坚持等待啊

    J***

  • 我七月初申请的,前段时间才收到,已经撰写报告了,所以你还是耐心等等哦

    G***

  • 再等等,或许明天就有电话了啊

    小***